Você é daqueles churrasqueiros que só usam sal grosso?
Ou você gosta de variar e provar outros temperos para churrasco?
Sal grosso é muito bom, sal de parrilla também. Mas você sabia que existem muitos temperos interessantes e que harmonizam muito bem com carnes assadas na brasa? Vou mostrar alguns aqui para que você experimente no seu próximo assado!
Carne de cordeiro, ovelha: Além do mais conhecido alecrim, vinho branco, alho, você sabia que o hortelão, o cominho, manjericão, erva doce e manjerona, também combinam muito bem?
Para carnes de suíno, o chimichurri vai muito bem, além de claro, um bom alho e cebola. Outro tempero especial é o alecrim. Também o gengibre e o limão vão muito bem com carne de porco.
Para frango, é especial um açafrão, curry, limão, páprica defumada, páprica doce, gengibre, alho. Também fica muito bom marinar por 24h, em vinho branco.
Para carne de gado, também o chimichurri é uma boa pedida, além do tomilho, cominho, manjericão, açafrão, sálvia, alcaparras.
Não tenha medo de experimentar. O gosto de cada um é diferente, então quem sabe o que é gostoso para mim, para você não vai combinar, mas quem sabe essa experimentação se torne tão gostoso para você, que nunca mais ficará sem! Já aconteceu comigo com vários temperos, como por exemplo o tomilho, que é um queridinho nas receitas aqui de casa!
Então amigo, se você provar, não esqueça de nos contar o resultado pelo nosso whats app ou pelas nossas redes sociais! ;)